コメント

まめしば
女の子に見えます👧💗👑
まめしば
女の子に見えます👧💗👑
「妊娠20週目」に関する質問
20週に入ってから、便の出が悪くマグネシウムもらって朝昼夕2錠飲んでも出が悪いです、スッキリしません、ヨーグルト、納豆、時には牛乳や毎日は食べないけどキムチやごぼう、野菜(キャベツ、もやし)など、野菜や食物繊維…
妊娠20週目の妊娠です。 妊娠中のアルコール飲料を飲むことは胎児に悪影響なのは知っていますが、アルコール消毒やウェットティッシュ、除菌スプレーなどは大丈夫なのでしょうか? 少し潔癖症が入っている私ですが食事をす…
妊娠20週に入り夕方になるとガスがすごい溜まってきます。 ご飯を食べると尚更溜まってしまって、苦しいです。 横になるとガスが出るので少し楽になるのですが また溜まります。 何か解決する方法ないですかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
姉妹ママさんから❤嬉しいです🥰
今日先生に確定でいいと思うと言われたのですが、長女がもう11年前なもので、ほんとに?と疑いまくってしまって🤣笑
まめしば
4人目のお子さんなんですね✨凄い🎶
女の子だと中々分かりずらいので確定貰うまで長いですよね🤣私は上の子もお腹の子も26週まで先生うーんうーん唸ってました🤭
♡
やっぱりそうですよね!🤣
長女の時の確認したら27週で確定でした🥰
隠してただけだった!のパターンがあるんじゃないかとソワソワしてます😯💭