コメント

ひっちゃん🌈
今月チャイルドスクエア狭山台へ見学に行って来ましたが園庭も広くて見学の日はあいにくの雨だったんですが、晴れの日は園庭で遊ぶと園長さんが言ってましたよ😃✨

ふう
狭山台みつばさ保育園は園庭が二つあり、毎日外遊びしますよ💓
ひっちゃん🌈
今月チャイルドスクエア狭山台へ見学に行って来ましたが園庭も広くて見学の日はあいにくの雨だったんですが、晴れの日は園庭で遊ぶと園長さんが言ってましたよ😃✨
ふう
狭山台みつばさ保育園は園庭が二つあり、毎日外遊びしますよ💓
「外遊び」に関する質問
娘のいとこの、誕生日プレゼントについて アドバイスください!! あげる子は小学一年生の男の子です! リクエストがあり、腕時計はあげることになってます! それプラス、あと、2千円くらい(おまけな感じ)が予算ですが…
皆さんならどちらの園に入るかぜひ教えてください! 1歳児クラスから預ける園を検討しています。 ◎A園 ・家から車で5分、歩いても行ける(10分) ・私の職場とは車で10分 ・古くからある大きい公立保育園 ・0〜2歳児クラス…
2歳10ヶ月の息子を自宅保育で育てています お外遊び、恐竜が大好きです 恐竜のYouTube見るのもすきで 外でも遊ばせますが 室内ではYouTubeを見たがるので 私も休みたくてつい見せてしまいます あまり本とかは興味なくて恐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
そうなんですね!たくさん外遊びできるところ良いですよね✨
私も見学に行きたいところなのですが、、なかなか行けず😓ネットで見るしかなさそうです😂
教えてくださりありがとうございました!😌
ひっちゃん🌈
この前未来たけのこ認定子供園に行って来ましたが園庭ありましたょ❗️
来年狭山市に引っ越してこられるんですか??
はるまま
返信遅れました💦
その予定です!今月つめつめで保育園見学行きます😅
ひっちゃん🌈
そうだったんですね❗️
私も4月に狭山に引っ越してきました✨大変ですが頑張って下さい😭😭
うちは今月から途中入園で保育園行き始めました^_^