ニャニイ🐈
コロナで、って事ですか?
コロナ関係なく、義実家に孫見せにこいって言うなら、自分からこっちに出向いて来いよって思いますね😂
退会ユーザー
行きたくない派です🙋🏻♀️
連れて来るのが当たり前と思われてる
のが癇に障ります(笑)
見たいならそっちが来いよって😇
-
はじめてのママリ🔰
当たり前と思われたくないのめっちゃわかります😅
家に来られるもの嫌で笑- 9月10日
ママ
行きたくないし、家に来られるのはもっと嫌です。
比べられるくらいなら絶対連れて行かないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!家にまで来ないで欲しい!旦那さえ協力的だったらここまで嫌になってなかったです😅
- 9月10日
子供三人のママ
旦那が行きたいと言った時に行きますよ。今はコロナで、義母とは電話のみ。
週1は多く感じます。
散歩ついでに寄れるところなら行くけど、車移動とかだったら月1かな〜
-
はじめてのママリ🔰
電話するんですね!😳
徒歩で行ける距離ですがすぐに帰れな誘うで気が引けます😂- 9月10日
ちゃちゅちょ
比べるとか何様だよってかんじですよね😂💧
私もそんなとこ行きたくないです!!!🤯
子どもに悪影響!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😥
縁切れたらどんなに楽だろうか…😇- 9月10日
まま
比べられるのが○○んとこは週1は来てくれるのに。って事ですか?
それとも子供のことを比べられるんですか?
子供の事ではなく、義家族も嫌いじゃないなら連れて行きたい時に連れて行きます!
見たいならこちらまで来てください!って言っちゃいます😂😂
うちは週1以上で他兄弟が週1会うか会わないかなのでうちの事かと思いましたが
それぞれのペースでいいと思います!
うちもほとんど週1ですが、ずっと週1はしんどいので行かない時期もありますし家族の時間が欲しいって時は写真や動画だけ送る時もあります😊
退会ユーザー
必要以上には行きたくないですね。うちも最初は色々ありましたが、今は月1で落ち着きました。
うちは義姉妹ですが、かなり頻繁に孫を見せにいく?親に預ける?まぁ、親を頼りまくってるので、、、何を勘違いしてるのか、こちらに対して毎月会ってるのに毎回久しぶり感を出されます😩
-
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!!
週一で行っていても久しぶり〜と言われて言葉も出ません😱- 9月10日
コメント