はじめてのママリ🔰
出さないでーす!

akane
テイクアウトすることが多いですが、初日は義両親、2日目は我が家などと分担しています。
はじめてのママリ🔰
出さないでーす!
akane
テイクアウトすることが多いですが、初日は義両親、2日目は我が家などと分担しています。
「義実家」に関する質問
夫はお酒を飲むと人前で言ってほしくないことや余計なことを言い始めるので、特に義実家では飲んでほしくありません。 「この前こう言ってたじゃん」みたいな感じで、それ義両親の前で話すの!?ということがあります。。…
義実家で同居の子育て中です。 お盆は8月12日から今日の午前中まで義母の親族が泊まりに来ていました。 今日の昼寝は疲れ果てて16時半まで私は昼寝してしまいました。 子供達はいつも14時半までの昼寝のところ15時まで…
夫と義実家が一緒に仕事してます。 今回私もそこに加わることになりました。 それの手続きがあるのですが 事前に言ってくれていれば空けたのに 私が妊婦で病院と被ってしまい 旦那に聞くと、 別に代理でできるから大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント