りままま
出さないでーす!
akane
テイクアウトすることが多いですが、初日は義両親、2日目は我が家などと分担しています。
りままま
出さないでーす!
akane
テイクアウトすることが多いですが、初日は義両親、2日目は我が家などと分担しています。
「義実家」に関する質問
前もここで 義母が脳梗塞で倒れて入院中、義父のご飯作りを 義姉3人から押し付けられそうになってると 相談した者ですが🔥結局、もめにもめて 2.3月は子供連れて実家に帰ってました。 なので義父のご飯はあんまり作らず済…
産後の義実家に行く頻度、どれくらいでしたか? 1ヶ月の里帰り後、自宅に戻ってから義実家に沢山連れて行かれました。生後1ヶ月から義実家から週1は必ず声がかかりました。また、車で50分程の義母方の義祖母の家にも連れ…
子供のお食い初め、初節句、一歳の誕生日についてです。 もうすぐ子供(男の子)が産まれる予定で、義両親はかなり癖があるタイプです。どちらかというと常識がないような感じで、今までもいろいろありましたがそこま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント