子どもを産んでから痩せにくい体になりました💦専業主婦で仕事していない…
子どもを産んでから痩せにくい体になりました💦
専業主婦で仕事していないこともあるのだと思いますが、ご飯の代わりをオートミールにしたり筋トレ、子どもと毎日公園で遊ぶなどできる限りのことをしていますが全く痩せません💦
スムージーで昼ごはんを置き換えするなどもっと厳しくしないと痩せないのでしょうか?
同じように痩せにくい方で、これをしたら痩せたよという方いれば教えていただきたいです!
二の腕もどんどん太くなってきて本気でダイエットしないとやばいです😭
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
🍅
自分も、出産のたびに、痩せにくい体になりましたが、今は、このままでは、このままだ‼️と思い、ダイエットしてます
合計10キロくらい痩せて、あと、4キロで1人目出産前の体重になります
食事制限と汗をかくくらい運動しないと痩せません…
(25)
食事のみで10キロ痩せました!
炭水化物を食べない、飲み物は基本お茶、水を飲み、朝ごはんは基本食べないので抜きにして、お昼は納豆1パックカットサラダ一袋、夜は納豆1パック、カットサラダ、その日作ったおかずを食べてました!😊
-
はじめてのママリ🔰
食事制限だけでそんなに痩せられるんですね!今夜だけオートミールとお米を1:1で炊いたのを食べてるんですがやはり炭水化物完全に抜いた方がいいですかね?
どうしてもお腹空いた時どうしてますか?- 9月10日
-
(25)
お返事遅れてすみません💦
私も家族で外食とかのみは炭水化物を食べちゃってますが、それ以外は炭水化物側へ待てないです!
今はもう空腹に慣れてきてしまってるのと、さほどお腹がすかなくなったのもありますが、初めの方はガムを噛んだり、飲み物をたくさん飲んだり、結構周りの方からはおかしい!😂と言われるのですが、人がご飯食べてるのみるとお腹いっぱいになった気分になるので、旦那さんや息子がご飯食べてるの眺めたり、YouTubeでご飯を食べる動画を見てます!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
空腹に慣れるんですね!
私は人が食べてるの見ると食べてしまいたくなります!笑
たくさん教えて頂きありがとうございました!- 9月13日
猫LOVE
2年で33キロ痩せました💦💦
週に5日はお米抜きにして、エアロバイクを1時間半漕いでウォーキングしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
33キロはすごいです!!
食事と運動大事ですね!
私も痩せられるように頑張ります💪- 9月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
そう簡単には痩せられなくなるんですね💦
食事制限と運動頑張ります!!
🍅
私は、今日もお風呂前の30分汗かいて、禁酒、夜ご飯食事制限頑張ります
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
私も見習って頑張ります💪
🍅
一緒に、旦那さんの為にも頑張りましょう‼️