コメント
きき
近くにバースデイ、トイザらスとかないですか?夏物処分なのか?先日バースデイで売ってました!
はじめてのママリ🔰
ドラッグストア等でも処分価格で売ってますよー!
-
noinoi
ドラストないところがおおかったですが、もう少し探してみます🥺
- 9月10日
退会ユーザー
モラージュあたりならベビザらスにありそうですけどなかったですか??
-
noinoi
南古谷のベビザらスではもうなかったのでモラージュ内のベビザらスでは見てなかったです💦一応確認すればよかったです💦
- 9月10日
ふじのがや
同じくさがしててバースデーもモラージュ のベビザザラスもなかったのでネットで買いました…😭
-
noinoi
ないですよねー💦この前薬局で売り切り価格の水遊びオムツ見つけられて、とりあえず10枚はGETできました💦ネットも楽天ユーザーなのですが、楽天では高くて💦完全に出遅れました😢
- 9月13日
退会ユーザー
遠いかもしれませんが、東久留米イオンで普通の値段で売ってましたよ😂🤣
-
noinoi
遅くなりました💦回答ありがとうございました🙇💕
- 10月5日
なな
キッズエンジェルという中古屋で見た事あります!後処分セールで薬局にも売ってました(◜௰◝)
-
noinoi
遅くなりました💦回答ありがとうございました🙇💕
- 10月5日
noinoi
バースデイあるんですね!最近行ってないので、あること祈って行ってきます💦