妊活 2人目妊活中です💗数日後にこのまま線が濃くなって陽性になることってあ… 2人目妊活中です💗 数日後にこのまま線が濃くなって 陽性になることってありますか? それともだんだん薄くなりますか? 明日排卵チェックの日で 産婦人科に行きます( ´ ꒳ ` )ノ クロミッド飲みきって5日目です! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 産婦人科 クロミッド 排卵 陽性 はじめて🔰(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ♫ まだ陰性だと思うので、これから排卵日に向けて陽性になると思います⭐︎ 9月10日 はじめて🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱり陰性ですよね💦 根気強く待とうと思います🎶 9月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり陰性ですよね💦
根気強く待とうと思います🎶