お出かけ キャンプ用にダイソーメスティンを2つ持っていますが、1.5合を追加するのは多いでしょうか。パートナーはお酒を飲むため、あまりご飯を食べません。 キャンプされる方、相談に乗って欲しいです!♡ 今ダイソーメスティン1合を2つ持ってて、 どちらもご飯炊きで使ってて、 時々1つの方を燻製にも使ってます! さっきダイソーで1.5合を見つけて、 1合2つと1.5合ひとつ、多いですかね? パパはお酒飲むのでそんなにご飯食べないです😵笑 最終更新:2021年9月10日 お気に入り パパ キャンプ ご飯 食べない ダイソー お酒 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お子ちゃんが大きくなった時、1.5合で炊飯して、1合はおかず作るとか使い分けられていいと思います。 記憶が不確かですが1.5合に1合入れられた様な…🤔 となると、今よりコンパクトに収納できます。 9月10日 はじめてのママリ🔰 今は1合を2回炊いてて(笑)、ちょっと面倒くさいので、1.5合で1回で済めば、遊ぶ時間が増えていいですよね🤗✨ メスティンでおかず作り!すごいですね!!♡ スタッキングできるんですね✨欲しくなってきました😂笑 うちの状況で、はじめてのママリさんなら買いますか? 9月10日 退会ユーザー 買うと思います。 うちは4歳の息子と2人なので1合で十分ですが、食べる量が増えたら1.5も買う予定です。 メスティンは固形燃料で放置で炊けて最高ですよね😍 パンも挑戦したいけど、まだやってなくて… メスティンって神のような調理器具ですよね😍 9月10日 はじめてのママリ🔰 自動炊飯は便利すぎますね😆火加減とか苦手なので、固形燃料に助けられてます!笑 1合のが1つ余りそうなので、プリンとかゼリーとか作ったりしようと思います♡ でもメスティンレシピ、あまり浮かばなくて検索の日々です😭💦 9月10日 退会ユーザー わかります! YouTube、インスタ、で日々検索してます🤣 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は1合を2回炊いてて(笑)、ちょっと面倒くさいので、1.5合で1回で済めば、遊ぶ時間が増えていいですよね🤗✨
メスティンでおかず作り!すごいですね!!♡
スタッキングできるんですね✨欲しくなってきました😂笑
うちの状況で、はじめてのママリさんなら買いますか?
退会ユーザー
買うと思います。
うちは4歳の息子と2人なので1合で十分ですが、食べる量が増えたら1.5も買う予定です。
メスティンは固形燃料で放置で炊けて最高ですよね😍
パンも挑戦したいけど、まだやってなくて…
メスティンって神のような調理器具ですよね😍
はじめてのママリ🔰
自動炊飯は便利すぎますね😆火加減とか苦手なので、固形燃料に助けられてます!笑
1合のが1つ余りそうなので、プリンとかゼリーとか作ったりしようと思います♡
でもメスティンレシピ、あまり浮かばなくて検索の日々です😭💦
退会ユーザー
わかります!
YouTube、インスタ、で日々検索してます🤣