子育て・グッズ 赤ちゃんの布団について。戸建てで、2階の夫婦の寝室にベビーベッドを置… 赤ちゃんの布団について。 戸建てで、2階の夫婦の寝室にベビーベッドを置き、日中は1階のリビングで過ごそうかと思っています。 そうすると、赤ちゃん用の布団は2セット必要になりますか? お昼寝用マットというのは少し薄いのでしょうか? 新生児は特に寝る時間が長いので、1階にも2階にもしっかりしたお布団があった方がいいのかなーと考えています。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 お昼寝 ベビーベッド 新生児 赤ちゃん 戸建て 布団 夫婦 はじめてのママリ コメント ママリ リビングにはベビーマットレス置いてます✨ そこで寝るかパンサーのどちらかで寝てます✨ お腹にタオルだけかけてます😊 寝室にはベビーベッド置いてるので一式買いました☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント