コメント
ちゅうりっぷ
キューブタイプのミルク
保温水筒にお湯
赤ちゃん用水(薬局の赤ちゃんコーナーにペットボトルの売ってます)
を持っていって、どこでも作ってました💛
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶に粉ミルクいれて、検診の時病院でお湯いれてくれました!
これからも使う可能性があるならお湯入れる水筒みたいなのを購入するのもいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
初めてで、なにもわからず😭
教えて頂きありがとうございます😭❤️
水筒は、サーモスみたいな水筒でミルトンなどで除菌は、しなくていいでしょうか?🥲
病院で哺乳瓶をミルトンから出して、ピジョンの入れ物に入れとくと教わったんですが、哺乳瓶がいつもびしょびしょにぬれてて、どうやって乾かしてましたか?🥲
質問ばかりですみません😭- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶はミルトンからだして乾かしてました!
粉ミルク入れるケースも百均や赤ちゃん用品の所に売ってますよ!
完ミだったので外出中はよく使ってました😌
サーモンの水筒なども赤ちゃんの洗剤で洗って使ってました!
小さい水筒だとミルトンにもいれれるので心配でしたらミルトンにはいる水筒でもいいかもしれないです😄- 9月11日
ayamama♡
ポーチに時間帯を見て哺乳瓶その数、小分けになったミルク余裕をもって、お水、水筒にお湯をいれて持っていってました🐒
荷物多くなりますね(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
初めてでわからないことだらけで、😭
水筒は、サーモスみたいな水筒でミルトンみたいな除菌はせずにでしょうか?🥲
病院から、哺乳瓶をミルトンから出してピジョンの入れ物に入れとくと教わったのですが、哺乳瓶が、いつもびしょびしょに濡れていて、、
どうやって乾かしてましたか?🥲
質問ばかりですみません😭- 9月10日
ココまる♡
携帯用のミルクケースなどに
必要な分の粉ミルクを入れて
保温できる水筒にお湯入れて
湯冷ましのお水と一緒に
持っていくのがいいかと思います☺︎
個人的には少し割高ですが、
キューブタイプのミルクが
おすすめです꒰ঌ(ˊ˘ˋ )໒꒱
ᓚᘏᗢ
うちはミルクストッカー?3回分のやつを持って行って水筒にお湯といろはすとか持って行ってました!
minari
私はお出かけは哺乳瓶と液体ミルク(アイクレオ紙パック)で行ってます。缶より紙パックは捨てやすいので。
量の調節が出来ないのが難点ですが、お湯要らないし冷まさなくて楽です。
災害時用に少しストックしてるのですが、期限有るし使わなきゃなので😅
はじめてのママリ🔰
初めてで、何もわからなくて😭
水筒は、普通のサーモスとかの水筒ですか?
ミルトンとかでの除菌せずにでしょうか?🥲
病院で哺乳瓶をミルトンにつけて、その後ピジョンの入れ物に出しておくと教わったのですが、いつも哺乳瓶がびしょびしょに濡れたままなのですが、どうやって乾燥させてますか?😭
質問ばっかですみません😭
ちゅうりっぷ
水筒はうちはゾージルシです!
除菌はしてないけど、熱湯入れて振って捨ててからお湯入れてました🌟
哺乳瓶は電子レンジ消毒なので、びしょびしょの状態になったことなかったです、、
よければ電子レンジで消毒できるやつオススメです!
チンして、ほしとけばすぐ乾燥します💛