はじめてのママリン
産まれてすぐに報告はしましたよ!
手続き云々関係なしに、出産のためにお休み頂いているので報告はするべきかなと思います!
はじめてのママリン
産まれてすぐに報告はしましたよ!
手続き云々関係なしに、出産のためにお休み頂いているので報告はするべきかなと思います!
「出産報告」に関する質問
友人の気持ちがわかりません。どう思いますか? 私の出産の時にお祝いをもって会いにきてくれた学生時代の友人が、つい先日出産しました。内祝いを渡したいと3回ほど連絡したのですが、「今バタバタしてるからまたシフト…
私の元職場の先輩に出産報告をし、アマギフ5000円分いただきました。 常識的に、内祝いは必要ですよね? 住所知らないのでソーシャルギフトにしようと思ってます。 「気にしなくて良かったのにー」みたいに後で言われる…
独身の姉、、、 出産報告をしたら立会が楽しみだー🎵と言ってきました。 1人目はコロナ渦で主人だけでした。 立ち会えると思ってる、また立ち会うつもりの姉、おかいしと思うのは私だけでしょうか。。。。 年も離れており4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント