はじめてのママリン
産まれてすぐに報告はしましたよ!
手続き云々関係なしに、出産のためにお休み頂いているので報告はするべきかなと思います!
はじめてのママリン
産まれてすぐに報告はしましたよ!
手続き云々関係なしに、出産のためにお休み頂いているので報告はするべきかなと思います!
「出産報告」に関する質問
ママ友への出産報告 現在第二子を妊娠中です。とても仲の良いママ友がいます。 そのママ友も最近出産を終えたところです。 その子だけには早めに報告をしようと思っているのですが どれくらいに報告するのがいいでしょう…
子供を産んで友達と疎遠になった方はいますか? 2018年に第一子を出産し、去年の8月に第二子を出産しました。第一子を産んでからも一年に一回くらいは会う地元の友達がいたのですが第二子を妊娠してからはなかなか会う機…
縁切っていいですか?みなさんならどうしますか? 私が先月原因不明の中期流産で手術したのを知っている友人から 「うちは元気に産まれたよー🥰🥰」と新生児の写真付きでラインが送られてきました。 産まれたよーと写真なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント