妊娠・出産 職場に出産報告ってどのくらいでしましたか?しなきゃだめなんですかね?😂… 職場に出産報告ってどのくらいでしましたか? しなきゃだめなんですかね?😂 ちなみに手続きとかもろもろは自分でやってます! (出産手当金とか年金事務所関連とか) 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 出産手当金 職場 年金 出産報告 ママリ(妊娠12週目, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリン 産まれてすぐに報告はしましたよ! 手続き云々関係なしに、出産のためにお休み頂いているので報告はするべきかなと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント