子育て・グッズ 娘が、朝ごはんを全然食べません💦今朝は、小さいヨーグルトとりんご2切… 娘が、朝ごはんを全然食べません💦今朝は、小さいヨーグルトとりんご2切れだけでした💧 食べるときはバナナ一本とか、小さいおにぎり一個とか食べてくれますが、その程度です。あとは手をつけずに残してしまいます。朝食べられないタイプなのかな?と無理に食べさせることはしていません。 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り バナナ ヨーグルト りんご はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子四歳半ですが、少食偏食で、なんか食べたらよし、にしてます😅 今朝は牛乳とヨーグルトでした😅 9月10日 はじめてのママリ🔰 同じですね!!これでお昼までもつのかなーと心配になります💧 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!!これでお昼までもつのかなーと心配になります💧