3日前くらいから、口を開けたり噛み締めたりすると左の頬骨付近が痛みま…
3日前くらいから、口を開けたり噛み締めたりすると左の頬骨付近が痛みます。
頬骨すぐ下の外側です。なんか痛いなあ。くらいな感じなんですが、同じような経験された方いますか?💦
また何科に受診すればよいでしょうか💦
- mama(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

ママ
私も痛みがあり顎関節症と言われました。
歯医者に通ってますが、このまま改善されない場合は口腔外科に行ってくださいと言われてます。
3日前くらいから、口を開けたり噛み締めたりすると左の頬骨付近が痛みます。
頬骨すぐ下の外側です。なんか痛いなあ。くらいな感じなんですが、同じような経験された方いますか?💦
また何科に受診すればよいでしょうか💦
ママ
私も痛みがあり顎関節症と言われました。
歯医者に通ってますが、このまま改善されない場合は口腔外科に行ってくださいと言われてます。
「その他の疑問」に関する質問
6wayプーメリー、買った時いくらでしたか? 私が第一子を産んだ時(7年前)は8000円位だった気がしたのですが、出産祝いであげようと思って値段見たら安くても13000円でびっくりしてます😂
保育園で夏祭りがあったんですが子どもが周りの保護者に圧倒されてグズってしまい、あまり楽しめずに早々に帰ってきました。ただ催し物などを用意してくださった先生方には本当に感謝しています。連絡帳でこの感謝と日々…
モール内の赤ちゃんルームでオムツ変える際に「袋に入れてから捨ててください」と注意書きがなかったら、うんちでもそのまま捨てます…? 私は書いてなくても袋に入れて捨てます。 でも夫はうんちをそのまま捨てていて、「…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
顎関節症は頬骨にも痛みが出るんですね🤔
とりあえず歯科に行ってみます!