子育て・グッズ お受験のないこども園の幼稚園部の面接が1週間後にあるのですが、写真の… お受験のないこども園の 幼稚園部の面接が1週間後にあるのですが、 写真のワンピースに 白靴下で普段のスニーカーで 大丈夫でしょうか? カーディガンなど羽織らすべきでしょうか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り お受験 面接 スニーカー 幼稚園 夫 写真 こども園 ワンピース 靴下 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ひなの 全然これでいいと思います😁 9月10日 はじめてのママリ🔰 昨日答えてくださりありがとうございます😊 これで行こうと思います✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日答えてくださりありがとうございます😊
これで行こうと思います✨