子育て・グッズ 東京都府中市のトワイライトステイを利用されたことのある方いらっしゃ… 東京都府中市のトワイライトステイを利用されたことのある方いらっしゃいますか? 将来的に幼稚園の預かり保育後の利用を考えているのですが、実際に利用されたことのある方、または身近に利用されたことがあり話を聞いたことがある方にお答えいただけたら嬉しいです。 使ってみた感想やお子さんの反応を教えて下さい。 また、利用した際のお子さんの年齢、しらとりと光明高倉のどちらの利用だったか教えて下さい。 よろしくお願い致します! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 保育 幼稚園 東京都 年齢 京都府 府中市 pochi(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント