コメント

rena
島名保育園通わせてます!
島名保育園はオススメしないですね😔
私が迎えに行けず、ばぁばがお迎えに来ると保育園にも伝えてたのに、帰りの先生に伝わってなくて、息子がばぁばだ!って言うからそのまま返しちゃいましたって言われた時は有り得ないと思いましたね…
誘拐でもされてたらどうするんだろうと…
rena
島名保育園通わせてます!
島名保育園はオススメしないですね😔
私が迎えに行けず、ばぁばがお迎えに来ると保育園にも伝えてたのに、帰りの先生に伝わってなくて、息子がばぁばだ!って言うからそのまま返しちゃいましたって言われた時は有り得ないと思いましたね…
誘拐でもされてたらどうするんだろうと…
「どろんこ保育園」に関する質問
今年から小学一年生の娘がいます。 昨日学童初日だったのですが、どうだったか聞いたら第一声がテレビを見たことでした。ポケモンとしんのすけの。。 ウチでは最低限テレビは見せません。保育園もどろんこ保育園でテレビ…
春からどろんこ保育園に通うのですが 上から下まで毎日泥まみれになって 帰ってくると聞きます(笑) 時短かつ最強の泥洗い方法やグッズあれば 教えてください、、、!!! 多少高くても楽ならなんでも良いです!笑
どろんこ保育園に通うことが決まりました! 洗濯物が大変と聞くのですが、 子供がどろんこ保育園に通われてる ママさんたちは日々どうやって洗濯してますか? 今自分で一個考えているのは、 泥まみれの服を洗う用に小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いつき🔰
教えて下さり、ありがとうございます!そうなのですね😢連絡がきちんとしていなかったり、子供を渡す時に確認を怠っていたり、それはちょっと安心して預けられないですね😢
ちなみに転園などお考えですか?
rena
転園届け出しました!
担任の先生はとてもいい先生なんですが、担任じゃ無ければ責任ないみたいな言動がが目立つなって思いました😔
他の保護者は何も思わないのかと不思議なくらいですよ…
いつき🔰
お返事ありがとうございますm(_ _)m 転園されるのですね!先生全員が責任を持って子どものお世話をするという感覚は持っていて欲しいですね😔
次は良い園、良い先生たちに出会えるといいですね😊🌈