子育て・グッズ 乳首が萎れてて悲しい😭もうかれこれ上の子合わせたら5年もおっぱい吸わ… 乳首が萎れてて悲しい😭 もうかれこれ上の子合わせたら5年もおっぱい吸われてるので、卒乳したところで戻る気がしません。。 完母だったママさん、おっぱいどうなりましたか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 卒乳 完母 乳首 上の子 おっぱい うなり ここまま(6歳, 9歳) コメント shiro 4カップなくなりました🤣 9月10日 ここまま そんなに😱 元々が大きかった感じですか?🤔 私は2カップでした!バスト下がったのにアンダー増えると言う。。辛い😭笑 9月10日 shiro 元々もGあって HになりDです🤣 服的には今のサイズで気に入ってますがそれなりに皮が残り垂れてるので見栄え悪すぎます😂 9月10日 ここまま 見栄え悪くなりますよね😭 戻らないんですかね😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
そんなに😱
元々が大きかった感じですか?🤔
私は2カップでした!バスト下がったのにアンダー増えると言う。。辛い😭笑
shiro
元々もGあって
HになりDです🤣
服的には今のサイズで気に入ってますがそれなりに皮が残り垂れてるので見栄え悪すぎます😂
ここまま
見栄え悪くなりますよね😭
戻らないんですかね😭