kかか
4月入園予定ですか?
豊中市の公立のこども園だと引き上げ転所の子達が入って空きがあれば入れる可能性は高いと思いますよ😊

ri.
その子ども園の募集人数によるので、なんとも言えません😭😭
うちの近くの子ども園は2号認定枠3名だけです😭
kかか
4月入園予定ですか?
豊中市の公立のこども園だと引き上げ転所の子達が入って空きがあれば入れる可能性は高いと思いますよ😊
ri.
その子ども園の募集人数によるので、なんとも言えません😭😭
うちの近くの子ども園は2号認定枠3名だけです😭
「こども園」に関する質問
今週こども園の入園を控えてる母です。 息子は3歳で年少での入園です! こども園ですが幼稚園寄りのところで ママさん付き合いが少しあるそうです。 私は今31歳ですが 見た目も喋り方もなんか未熟で 説明会等でみるママ…
約1年間お世話になった職場の託児所を卒業し、明日からこども園で慣らし保育、、、、 私も息子も託児所&先生が大好きすぎてすでに託児ロス😭😭😭 職員の子供のみで少ない時だと先生3人に対して子供3人、つまりマンツーマンみ…
フルタイムで復帰する予定なのですが 送り迎えが心配です、、 第1希望を保育園にしているのですが空きが少なく落ちる可能性があります そのため第2希望にこども園を書こうかなと思っています 空きが少しあるので受かるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント