らららら
お散歩がてらのスーパーです✨
いつもと変わらぬ定番コース😅
私も飽きましたー!!!

6み13な1
今日も自宅です😅月曜に園で陽性者出て、今週は自粛してます。娘には幼稚園がお休みなの、と伝えてあるので友達との遭遇を避ける目的もあります💦(泣いて幼稚園行きたがるくらい、幼稚園大好きな子です)
あとは、パパっ子の娘には「明日はパパお仕事お休みだから、遊べるよ」て魔法の言葉掛けて楽しみにさせてます🤣
らららら
お散歩がてらのスーパーです✨
いつもと変わらぬ定番コース😅
私も飽きましたー!!!
6み13な1
今日も自宅です😅月曜に園で陽性者出て、今週は自粛してます。娘には幼稚園がお休みなの、と伝えてあるので友達との遭遇を避ける目的もあります💦(泣いて幼稚園行きたがるくらい、幼稚園大好きな子です)
あとは、パパっ子の娘には「明日はパパお仕事お休みだから、遊べるよ」て魔法の言葉掛けて楽しみにさせてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
批判のようなコメントはしないでいただきたいです😓 息子が毎朝10:30〜11:00頃に起きるのでご飯はいつも2回食なのですが、朝起こして朝ごはんもあげるようにした方がいいのでしょうか??😓 朝ゆっくり起きるお子さんい…
近々保育参観があります。9:30からと案内されていたのでてっきり親子一緒に登園するものだと思っていたのですが、今日お子さんは朝おやつを食べるのでエプロンと着替え持ってきてくださいねとクラスの先生から言われまし…
幼稚園のバス通園で送迎場所に複数人集まる方、そこでの他のママとの関係はどんな感じですか?? 引越しをして来月から途中入園で幼稚園に行きます。 バス通園なのですが、送迎場所に既に2名いるところに入ることになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント