うに
すごいプレゼントとかではないので、すぐにお礼は不要かな~と🤗
ハロウィンのちょっとしたお菓子を来月あげるとかはどうでしょうか?
あとは帰省などの予定があれば、ちょっとしたお土産を買うとか。
うに
すごいプレゼントとかではないので、すぐにお礼は不要かな~と🤗
ハロウィンのちょっとしたお菓子を来月あげるとかはどうでしょうか?
あとは帰省などの予定があれば、ちょっとしたお土産を買うとか。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで外出苦手なんだろう、とふと考えてみたら、いろいろ出てきて笑う。 •そもそも一人前が食べきれない •食べきれないけど限界まで食べる努力をする •結果、気持ち悪くなったり腹痛が起きる •注文したら料理が来て会計…
現在一歳8ヶ月の慣らし保育中でして 慣らし保育二日間はいけたのですが 2日目の午後に高熱を出し3日目はお休みをして 高熱は3日で下がったのですが 高熱を出してからほぼずっと泣きっぱなしで 本当にしんどいです 子供も…
コメントがつかなかったので 時間帯を変えて再投稿です。 体の症状について相談です💦 生理予定日が4月1日で3月29日に少量の出血があり、 生理が早まったのかなーと思っていましたが その日で出血が止まってそこからまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント