ココロ・悩み 近所の人に家庭菜園の野菜1個、手作りシフォンケーキ3切れをもらいまし… 近所の人に家庭菜園の野菜1個、手作りシフォンケーキ3切れをもらいました。お返しすべきですか? 別々の日です、ウチは野菜も育ててないし、手作り料理も人にあげられる程のは作れません😓 60代でウチの子と同じくらいのお孫さんがいます。 顔合わせば話しもするし、他の近所の人も交えてランチに行ったことはあります。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り お返し ケーキ ランチ 家庭 料理 野菜 顔合わせ みー(8歳) コメント うに すごいプレゼントとかではないので、すぐにお礼は不要かな~と🤗 ハロウィンのちょっとしたお菓子を来月あげるとかはどうでしょうか? あとは帰省などの予定があれば、ちょっとしたお土産を買うとか。 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント