コメント
退会ユーザー
1人目はトイトレ始める頃に
普通の肌着に替えたので、
2歳頃です(^ω^)
2人目は1歳半頃に替えました!
さくら
服がセパレートになってからも肌着はロンパース着せてました、抱っこするとお腹出ちゃうのが嫌で(。>д<)
あまり抱っこしなくなった一歳半くらいからキャミソールに変えました!
-
sssx.
うちもいまそれです😊でもスナップとめてる間じっとしてくれないのでそろそろ変えようか悩み中です💦
- 9月30日
退会ユーザー
10ヶ月頃でした〜( ¨̮ )
これといって変えた理由は無かったですが、強いて言うなら股のスナップを留めるのが面倒になったからですかね…子供もじっとしていてくれなくなって。
-
sssx.
そうなんですよ😭じっとしてくれないので困ってます💦変えてから楽になりましたか?
- 9月30日
-
退会ユーザー
楽ですよ〜୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛この頃にはオムツもパンツタイプで、立たせたままオムツ替えしてるので普通のタンクトップみたいな肌着の方が断然楽です!- 9月30日
-
sssx.
長袖買うとき変えてみようと思います😝ありがとうございます💓
- 9月30日
mm
つかまり立ちが上手になったらオムツをパンツタイプにしたのでそのタイミングで上下分かれた服を着はじめました!
-
sssx.
変えてから楽になりましたか?
- 9月30日
-
mm
寝かすとすぐコロコロどっか行っちゃうけど、立ってる時片足ぐいっとあげれば動けなくなってこっちのもんになるので、そう考えると少しは楽になりました(*´◒`*)
ただ走れるようになった今となると片足あげる前に娘と追いかけっこになるので考えものです泣- 9月30日
-
sssx.
本当大変ですよね毎日😂
- 10月3日
sssx.
オムツ代えたあとじっとしてくれないのでそろそろ変えようかと思うんですけど早すぎですかね😅