乳腺炎予防のために葛根湯を毎日飲んでいた・飲んでるよって方いらっし…
乳腺炎予防のために葛根湯を毎日飲んでいた・飲んでるよって方いらっしゃいますか?
漢方薬なので常用は良くないと思いつつも葛根湯を飲むとオッパイの調子がよくついつい飲んでしまっていますがやはり良くないですよね😭
- Yoo(7歳)
乳腺炎予防のために葛根湯を毎日飲んでいた・飲んでるよって方いらっしゃいますか?
漢方薬なので常用は良くないと思いつつも葛根湯を飲むとオッパイの調子がよくついつい飲んでしまっていますがやはり良くないですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
男子ーズのママリさんへ質問します🙋♀️ ピンクやライラックのような甘い色のランドセル使われてるお子さんいますか?? 次、新一年生の子どもがピンク大好きで、ピンク推しなのですがこのまま購入してもいいのか、いじ…
嘔吐下痢って、うつるとどのくらいで発症しますか? めちゃくちゃ元気で下痢だけの場合でも保育園には行けませんか? 子供が受診し嘔吐下痢症との診断でした。何のウイルスかはわかりません。(今流行っているから。とい…
5月の娘のお誕生日プレゼントを自転車にしようか悩んでます。 みなさんは何歳くらいからお子さんに自転車与えましたか? 娘に買ったら、必然的に息子にも買うので、1人で2人の自転車の見張りも面倒だなと思ったり😇で、中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント