その他の疑問 二人目妊活を考えています。ワクチン接種後を待っていますが、幼稚園で… 二人目妊活を考えています。 ワクチン接種後を待っていますが、幼稚園での感染があり、タイミングを悩んでいます。 基礎体温を計ると、高温期がとても短いです。 同じような方いますか? 病院を受診されましたか? 高温期が短くても、妊娠できましたか? 教えてください。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 基礎体温 病院 幼稚園 妊娠 二人目 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント