サプリ・健康 コロナのワクチン、授乳中で迷ってましたが、子供たちが感染しないため… コロナのワクチン、授乳中で迷ってましたが、子供たちが感染しないためにも接種することにしました! 食べ物のアレルギーがいくつかあるのですが、打ってもいいんですよね? なんか調べすぎて何が何だかわからなくなっちゃいました( ˙灬˙ ) 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 食べ物 授乳中 ひー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食べ物アレルギーは関係ないですよ! 過去にアナフィラキシー起こすくらいひどい時があったならちょっと注意くらいです 9月10日 ひー 教えて下さりありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
教えて下さりありがとうございます!