妊娠・出産 病院に来たけど、陣痛か前駆陣痛か分からず、子宮口2センチ。上の子の出産経験なし。怖さと出産の複雑な気持ち。 陣痛かなーって思って一応病院きてるけど、前駆陣痛と変わらない痛さ🤔 子宮口2センチらしいです。 上の子は高位破水からだったから始まりの陣痛がまったくわからない、、 でも病院きたらいっきに怖くなってきた😭😭 このまま産まれて欲しいような欲しくないような🥲 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 病院 前駆陣痛 上の子 高位破水 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みゃーの ここから長いのか早いのかもわからないですよねぇ 2人目だから早いってのを信じたいところ 前駆陣痛でも気になる痛みですもんね!頑張れまま! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 微弱陣痛が朝まで続き促進剤使ってもらって産んじゃいました! 9月10日 みゃーの わぁー!同じです! そのまま私も促進剤でした(旦那に上の子預けるため陣痛が変に続くと困る) とりあえずお疲れ様でした〜 コロナでなかなか大変なおさんだったと思います 少しゆっくりされてくださいね! 9月10日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね〜! 産後ハイでなかなか眠れません!笑 とりあえずゆっくり転がっときます♩ ありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
微弱陣痛が朝まで続き促進剤使ってもらって産んじゃいました!
みゃーの
わぁー!同じです!
そのまま私も促進剤でした(旦那に上の子預けるため陣痛が変に続くと困る)
とりあえずお疲れ様でした〜
コロナでなかなか大変なおさんだったと思います
少しゆっくりされてくださいね!
はじめてのママリ🔰
一緒ですね〜!
産後ハイでなかなか眠れません!笑
とりあえずゆっくり転がっときます♩
ありがとうございました!