※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミニモってサイト?アプリ?から美容室などの予約したことある方いらっし…

ミニモってサイト?アプリ?から美容室などの予約したことある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マツエク予約したことあります!😌

はじめてのママリ🔰

美容院もマツエクも予約したことあります。安いところや気になるところを探すの楽しいですよ。直接、本人とやり取りできるので、安心です。ポイントも貯まってお得だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室の予約をしようと思ってるのですが、19時以降価格みたいな感じでなってて…○とか✖︎の予約のところに行くと17時30分までしか時間が出てないんですよね。
    それは19時以後じゃなくても、○ならオッケーっていみですかねー🤔?

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとわからないんですが、もしかしたら今は19時以降の予約が埋まってるから表記にないのかもしれないですね⁉️🧐もしくは今は受け付けていないのか、、たまにタイムラグあることもあります😢😭

• 9月10日