コメント
らむちゃん
うちは県を跨ぎますが完全車移動なので帰ると思います😊
退会ユーザー
どうでしょうかね?🤔
10月から徐々に緊急事態宣言出てる地域でも条件付きで県を跨ぐ移動を緩和するのを検討してるみたいですし、もしかしたら、帰れる可能性はあるかなと思いますよ☺️
PCR検査orワクチン接種してたら…って話なので、私は少しだけ
期待してます笑
-
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね🥺✨
たしかに、検査やワクチン済みならって感じはしますね😅
何も気にせず行き来出来る様に早くなって欲しいもんです😭- 9月10日
はじめてのママリ🔰
年内にはワクチン接種も完了する予定ですし、緊急事態宣言も緩和されると思いたいですよね😣
-
みー(๑*◡*๑)
ほんとです😭💧
先が見えなくて苦しいですね😣💦- 9月10日
ちょこ
我が家は帰る予定です☺️
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね🥺!私の実家は車で行けるんですが
旦那の実家が飛行機の距離なのでやっぱりそこは厳しいですよね😅
しばらく旦那側に行けてないので私の実家に先に帰るのも気まずいのもあり🥲
らむちゃん
それは気を使いますね💦
コロナだけの事考えたら飛行機に乗らないと行けないなら自粛かな〜と思うと思います...
ご主人のご両親が高齢なら尚更行けないですね💦
みー(๑*◡*๑)
そうですよね😣
旦那側も高齢者多いので難しいかもです🥲
年末年始だと人の流れも増えそうですしね💧
らむちゃん
私は実家の母と話して決めてますが、コロナ禍での身の振り方の考えが同じで高齢者も居ないので帰ります🙂
もし帰らないことになったらみんなでテレビ電話繋ぎっぱなしにします🤣
ただ気まずいと思うなら1度行きたい気持ちは山々なんだけど飛行機で他の人と同じ空間の中で移動することになるしどう思うか連絡してあげてみてはいかがですか?
みー(๑*◡*๑)
迎える方とも意見一致したり状況が大丈夫ならOKですよね✨
そうですね😣✨
行きたい気持ちはあるんですけどね😓
義実家にも聞いてみます☺️✨