※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

最近アンパンマンにはまり、シンプルなベビー用品が好きだったのに変わった理由について相談したいです。同じような経験をした方いますか?

ベビー用品はキャラクター物は苦手で
シンプルなものがすきです💕

が、最近 アンパンマンにはまりました😭

娘ではなく 私が(笑)
やはり子供ができると私の好みも変わるのかなぁ?

同じような方いますか?

コメント

@@@

私もそうです!
洋服などもシンプルが好きで子供にも大人っぽいかんじのを着せたいなーと思っていたのですが結局女の子っぽい可愛いを選んでしまいます。笑
哺乳瓶やタオルなど子供に関するものはキャラクターばっかりです😂💓笑

?0代です夜露死苦

私もですー💕
サンリオに目覚めました❗

娘はキティとマイメロとボンボンリボンが大好きです。区別はできてないようですが💧
ボンボンリボンなんて、初めて知りましたけどね😅

一緒です。
部屋も服もシンプルが好きなのに子供部屋はカラフルなキャラクター部屋に(笑)
子供服も小さいうちは派手な服を着せてました♪
なんとなく変わってきちゃいますよね\(◡̈)/

うらら。

あたしもです!!
アンパンマンは絶対にいやだなぁ
って思ってたのにアンパンマンの物を可愛いさに負けて買っちゃいます♡

なんか最近は、赤ちゃん♡って感じが可愛くて…♡
アンパンマンだけはハマらせたくない!って思ってた私が!
不思議ですよね!?

むさたんママ

私もです!
おもちゃは木のおもちゃしか買わないって決めていたのに、部屋中アンパンマンだらけです。
三輪車もオシャレなのを!って思ってましたが、プーさんのに子供乗せて、私がルンルンで散歩してます(笑)

こあら

私もシンプルなものがいいなーと思ってましたがディズニーにはまりました(^^;)