はじめてのママリ🔰
うちも腰痛持ちで中々タイミングとれないです、、、
仕方ないんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
私も今日リセットしました😢
まだ始めたばかりですが辛いですよね💦
私も強陽性後タイミング取らなかったので、次はもっとタイミング取ろうと思っています😣
はじめてのママリ🔰
うちも腰痛持ちで中々タイミングとれないです、、、
仕方ないんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
私も今日リセットしました😢
まだ始めたばかりですが辛いですよね💦
私も強陽性後タイミング取らなかったので、次はもっとタイミング取ろうと思っています😣
「陽性」に関する質問
切迫早産について 上2人とも切迫早産で入院を経験しました。 NSTで張りが頻回、エラスターゼ陽性、頸管長16mm 赤ちゃんの頭が下の方にある などの理由でした。 今回は産院が代わり、頸管長縫縮術を受け32w現在42mmあり…
生理予定日(4/13)から5日経過したので いつも周期ほぼピッタリなのに、、 なんとなく妊娠してるな、と感じて今朝に 妊娠検査薬をしたら陽性でした!! 約4年ぶりの妊娠反応にドキドキです🥹 初診はいつに行こうか、、 最終…
1月にうっすら陽性が出ましたが、その後生理がきて 化学流産だと判明しました。 1月に検査薬をした時は 線が出るまで少しかかりました。 生理が10日遅れていて、 眠気、寒気、だるさ、チクチクと痛むお腹、 今まで気にな…
妊活人気の質問ランキング
コメント