妊娠・出産 9月4日から薄い陽性反応が続き、望みは薄いでしょうか。8月21日にAIH・hcg注射を受け、生理予定日は9月8日。排卵日から19日目です。 9月4日からこの薄い陽性反応が濃くなることなくずっと続いてます。 1週間近く薄い陽性反応は、望みは薄いでしょうか、、?💦 ⚫︎8月21日AIH・hcg注射 ⚫︎生理予定日9月8日 ⚫︎排卵日からおそらく、19日目 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 排卵日 AIH 生理予定日 陽性 ママりん(生後11ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー いえいえ、妊娠してるかと思います。 9月9日 ママりん え、え、本当ですかー😂😂😂 1週間もずっとこの薄い反応で一度も濃くならないんです、、。 9月9日 退会ユーザー でも、反応は出てるので💦 9月9日 ママりん 薄いと子宮外妊娠や流産だと聞いて、毎日不安で仕方ないです。🥲 考えても仕方ないんですけど、、💦 回答頂きありがとうございます♡ 9月9日 退会ユーザー いえいえ! 明日にでも病院行けそうですか? 9月9日 ママりん あ、実は今日病院行っちゃったんですよ💦 でも胎嚢見えなかったです。また1週間後にと言われました。 子宮内膜は14ミリだからいいね!とだけ言われました😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
え、え、本当ですかー😂😂😂
1週間もずっとこの薄い反応で一度も濃くならないんです、、。
退会ユーザー
でも、反応は出てるので💦
ママりん
薄いと子宮外妊娠や流産だと聞いて、毎日不安で仕方ないです。🥲
考えても仕方ないんですけど、、💦
回答頂きありがとうございます♡
退会ユーザー
いえいえ!
明日にでも病院行けそうですか?
ママりん
あ、実は今日病院行っちゃったんですよ💦
でも胎嚢見えなかったです。また1週間後にと言われました。
子宮内膜は14ミリだからいいね!とだけ言われました😅