子どもが見るにあたり、アマゾンプライムとdアニメストアどちらの方がい…
子どもが見るにあたり、アマゾンプライムとdアニメストアどちらの方がいいと思いますか❓🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
(๑・̑◡・̑๑)
何を見るかによると思います。
K
どっちも使っていますよ😊
視聴するものにもよりますし、年齢にもよります。
dアニメの方は幼児向けは少ないです。
Amazonプライムの方が多少多いですが、さらに有料で視聴するコンテンツが多いように感じます。
我が家では私がdアニメを観て、娘がAmazonプライムでおかあさんといっしょなどを観ています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️我が家は4歳、2歳の娘がいるのですがアマゾンプライムの方が良さそうですね!アマゾンプライムの無料の期間が終わるのでどちらにしようか迷っていました😂
参考になりました!- 9月10日
ユウ
我が家は一家でアマゾンプライムです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私もアマゾンプライムの一年間無料のやつを使っているのですが、アマゾンプライムでも十分ですよね😆✨✨- 9月10日
✩sea✩
両方入ってます^^*
うちは1番下の娘が、プリキュアをよく見ているのと、1番上の娘が声優さんが好きなので、マニアック?な番組をdアニメストアでやっているので、それを見ています( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
今アマゾンプライムを一年間無料で使っているのですが、見られないのもありどちらの方が幼児向きなんだろうと思っていました😆✨✨
両方入るのもありですね😊- 9月10日
はじめてのママリ🔰
4歳、2歳が見るのでアマゾンプライムの方が良さそうですね😆