むぅ
上でもぐにーんはあんよですかね?
何となく希望あるような気がします✨
息子もエコーの度に逆子で、帝王切開の予約もしましたが、ギリギリで戻って普通分娩になりました🤣
私は半ば諦めていたので、特に逆子体操はせず、下腹部なでたりトントンしながら「頭は下だよ〜」って言ってたくらいでした(笑)
むぅ
上でもぐにーんはあんよですかね?
何となく希望あるような気がします✨
息子もエコーの度に逆子で、帝王切開の予約もしましたが、ギリギリで戻って普通分娩になりました🤣
私は半ば諦めていたので、特に逆子体操はせず、下腹部なでたりトントンしながら「頭は下だよ〜」って言ってたくらいでした(笑)
「逆子体操」に関する質問
逆子が治らなければ1週間後に帝王切開予定です。 不安です!怖いです!産後の痛みに怯えている毎日です。 諦めずに逆子体操してます。回る気配がない!! 頼むほんとに頼む!!回ってほしい😭😭😭 助けてください😭!!、!
【逆子について👶🏻】 妊娠31w3dです。 前回の検診で逆子と言われ逆子体操をしてたんですが、今回検診行ったら逆子治ってませんでした💦 次の2週間後の検診までに逆子治ってなかったら帝王切開の日程を決めるといわれ焦って…
23週で逆子って言われてしまったのですが、この時期はもどりますか?逆子体操🤸とかも何も言われなかっです! 戻らなかったよ!てかたもいますか?むしろ戻ったよっ!て方は何かしましたか??🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント