妊活 ワクチン接種後、熱や吐き気あり。生理予定日が近く、副作用か妊娠か不安。明日の体調改善を願っています。 ワクチン接種2日目! 朝から38.0℃の熱と頭痛、倦怠感あり。 解熱剤飲んで熱は下がったけど、入浴後吐き気😭嘔吐🤢 最後の行為から11日目で生理予定日は明日! 副作用なのか妊娠超初期なのか、、 副作用かなー🙄 明日は体調良くなってますように、、 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 熱 体 まりな(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2回目のワクチンなら副作用の可能性が強いですよね😭😭 9月9日 まりな ですよね! 副作用、吐き気があるとは思わず、、 調べたら10%くらいの方には出るみたいです😓 おりものが生理前みたいな感じになってきて今にもリセットしそうな感じです😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(´・ω・`) リセット悲しい気持ちになりますよね😢 9月10日 まりな 今期はワクチンもあるしタイミングちゃんと取らなかったので、仕方ないです😣 次から頑張ります😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょ(*^^*) 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
ですよね!
副作用、吐き気があるとは思わず、、
調べたら10%くらいの方には出るみたいです😓
おりものが生理前みたいな感じになってきて今にもリセットしそうな感じです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(´・ω・`)
リセット悲しい気持ちになりますよね😢
まりな
今期はワクチンもあるしタイミングちゃんと取らなかったので、仕方ないです😣
次から頑張ります😊
はじめてのママリ🔰
頑張りましょ(*^^*)