主人に入学前健康診断へ行ってもらうのは変かな?他のお母さんと交流する必要はないかもしれない。社交的でないので苦手。
小学校の入学前健康診断の日がちょうど主人が休みだったので主人に行ってもらうのって変ですかね😢
わたしは仕事を休み取れば行けるのですが主人が休みだったので主人に行ってもらいたいです😂
主人も俺が行ってもいいよ〜と言ってくれてます!
でもこおゆうのはお母さんが参加して他のお母さん方と交流を持った方がいいのかな?🥲
一応用紙にはコロナ対策で私語は控えて間隔を取ってお待ちくださいって感じで書いてあってので他のお母さんと交流することもないですかね?😂
社交的じゃないのでそおゆうのも苦手で、、、🤣
- ママリ
コメント
まーまり
お母さんの方が多いと言うかほぼお母さんですが、父親が来ていても変ではないですよ☺️
我が家の小学校は子供が健診受けてるとき、体育館で公演など聞いてました😅💦
今は親はなにして待ってるのかわからないですが😃
はじめてのママリ🔰
ご主人が行っても大丈夫ですよ(^o^)👌私も今回、主人にお願いしようと思ってます😌
全然交流する感じではないですよ♪次あっち行ってこっち行ってって感じだったので💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳よかった!安心しました😌
なるほど!!そんな感じなのですね!
ちなみになんですが学童の話とかもその時されるんですかね?🥲- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
学童が学校と別である場合はその場での話はないと思います(´TωT`)私の地域は学校内には学童はなく、別の場所にあるのですが不明点があればそちらに連絡してくださいって去年の説明会で言われました🥺🥺
- 9月9日
-
ママリ
お返事遅くなりました😢
この前市役所に行く用事があったので学童のこと聞いたら説明会の時に申し込み用紙を貰えると教えてもらいました☺️
いろいろ教えてくださってありがとうございました😭- 9月13日
5年目のママリ🌿
去年、お父さん何人もいらしてましたよ!!
園が同じお母さん同士お話している方もいましたが、コロナ禍ということもあり、皆さんスマホ見たりして各々で待機してました😊
-
ママリ
お父さん結構いらっしゃったんですね!安心しました😊- 9月9日
ママリ
変ではないのならよかったです☺️
今は密になるから体育館で公演とかなさそうですよね😢