はじめてのママリ
うちはやめてました😥そうなるとご飯に興味もなくなってることが多いので切り上げてました。
その後、みんなで低い机で食べるようになり、今はまたベビーチェアで食べるようになりました!
はじめてのママリ
うちはやめてました😥そうなるとご飯に興味もなくなってることが多いので切り上げてました。
その後、みんなで低い机で食べるようになり、今はまたベビーチェアで食べるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お喋りが止まらない息子。 5歳年長になった息子のことです。とにかくお喋りが多く、食事中、お着替え中などお構いなしに喋りかけてきます。内容はマリオとルイージは友達なの?とか今日のはなかっぱのお話はーとかほんと…
お聞きしたいのですが、5か月です。 なんか、飛行機みたいな格好をしたがるんですが、手をついてハイハイするってのはまだ練習しないとやれないんですかね? なんか、寝返りしても顔をあげるんですが最近、飛行機みたいな…
1歳0ヶ月です。パパとお風呂に入っていて、私が息子だけ先に受け取りに行きました。すると、2人で湯船につかりながら夫がおもちゃのジョウロで息子の🐘のところにお湯をかけてました。 私が驚いて、「何やってるの!?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント