ファッション・コスメ お受験園でないこども園の幼稚園面接の服装は、9月中旬でもジャケット羽… お受験園でないこども園の幼稚園面接の 服装は、9月中旬でもジャケット羽織るべき でしょうか💦💦 妊婦で汗かきなので ブラウスにきれい目パンツで 行こうかなと思っていましたが、、、 子どももワンピースでも半袖は ダメでしょうか💦 最終更新:2021年9月9日 お気に入り お受験 面接 妊婦 服装 幼稚園 こども園 パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ひなの 同じような幼稚園ですがみなさん普段着またはキレイめでしたよ😊 こちらはジャケットあったら浮くくらいです😆 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さんはどんな服装でしたか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんはどんな服装でしたか?