雑談・つぶやき 1時間早く早退して本当に申し訳ない😭 体調良く無さすぎてしんど😭😭今日… 1時間早く早退して本当に申し訳ない😭 体調良く無さすぎてしんど😭😭 今日は味噌煮込みうどんと春巻き 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 3 体 うどん カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント ガラピコぷー 私も30分早く早退しました! 体調悪しです😭 9月9日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます! ごめんなさい🙏💦 返信できてなかったです😭💦 本当に申し訳ありません😭 体調どうですか•́ω•̀)? 私は今日も変わらずです😭 今日は午前中なので午前中メンバーに迷惑かけないように頑張って来ます💪 9月10日 ガラピコぷー ありがとうございます🙇♀️私も今日も変わらずです 仕事頑張ってくださいね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
ごめんなさい🙏💦
返信できてなかったです😭💦
本当に申し訳ありません😭
体調どうですか•́ω•̀)?
私は今日も変わらずです😭
今日は午前中なので午前中メンバーに迷惑かけないように頑張って来ます💪
ガラピコぷー
ありがとうございます🙇♀️私も今日も変わらずです 仕事頑張ってくださいね!