※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キューピーの瓶に入った7ヶ月からあげられるバナナプリンの味について、娘にあげたが味見を忘れたため気になっています。

キューピーの瓶に入った7ヶ月からあげられるバナナプリンってどんな味ですか?
今日娘にあげたのですが味見するの忘れて全部あげちゃったので、どんな味だったのか気になります😂💓

コメント

思ったよりプリン、が私の感想でしたw
でも大人用のコンビニスイーツと比べたら美味しくはないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリンって感じなんですね😄
    結構とろけてるからどんな感じなのかな?って思いました💦
    匂いってちょっとトマトみたいな青臭い感じありますよね?

• 9月9日

退会ユーザー

バニラエッセンス的なのが入ってないか控えめなのであんまりいい匂いしないですよね😂思ったより甘さはあるなと思った記憶があります😂
    (そういえば私が味見したの1年以上前なのでガラッと変わってたら申し訳ないですが😂)

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあんまりプリンって感じの匂いじゃないですよね💦安心しました😄
    間食してたのでまた買ってきて次はわたしも食べてみようと思います😍
    ありがとうございます💓

• 9月9日