※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
雑談・つぶやき

ココロが。壊れそう。旦那が何考えてんのか分からない。浮気しても謝っ…

ココロが。壊れそう。旦那が何考えてんのか分からない。浮気しても謝って時間が経てば、何も悪くないの?私は言ったらダメなの?

コメント

ruuuuuui

うちの旦那もです。
浮気して、ろくに謝りもしないで
時間がたてば、何もなかったみたいに。。

あんたのせいで、こっちは疲れてるし、イライラするし
しんどい思いしてるのに。

なんでその事に関して
こっちが嫌な思いしなきゃいけないの?

お金があれば
すぐにでも捨てるのに。。。

愚痴になって
すいません(;´ェ`)

• まっつん

まっつん

同じ思いです。お金もないし、元々体が弱いので2人の男児をもつシンママになる決断をするのは難しく、父親と一緒でないと出来ないこともあり、子どもの父親をうばうこともできないと思っています。
    子どもがいない状態ならすでに別れていたでしょう。でも、子どもがいるからこそのケンカ、浮気なのかもしれませんが。子どもは悪くありませんが、子どものいる生活が私達にとってキツイのかもしれません。大人2人がまだまだ子どもなのでしょうね。子どもに申し訳ないです。
    私こそ愚痴です。ただ、同じように我慢して生活している方がいると、頑張ろうと少し思えました。ありがとうございます。

• 9月30日
豆腐

裏切られた傷は一生消えないし、一生かけて償なって。反省したとこちらが感じるまでは監視と規制は続くと言いました。
浮気されたので(T_T)
浮気できない状態にする事ぐらいは自業自得なので、仕方ないと思います>_<
どの状態におくかは、それぞれの家庭ベストなやり方があると思いますが言ったらダメって事はないと思いますよ⭐︎

• まっつん

まっつん

私も同じこと言いました。旦那は、わかった。とも言いましたが何度も言われるうちに、またかー。それが嫌ねんてな。と言います。自業自得なんて考え方はしないのでしょうね。
    だから、言ってはいけない。頼ってはいけない。と思ってしまいます。おかしいのでしょうか?どうやったら旦那が分かってくれるのでしょうかね。

• 9月30日
  • 豆腐

豆腐

義理両親には言いましたか?
    事を大きくして間違いを指摘してもダメですかね>_<
    誰か他の人まじえて目覚ましてほしいですね

• 9月30日
  • 豆腐

豆腐

でも、本当に反省した後なら様子見がいいかもしれません>_<
    反省してない発言なら、嫌やねん言われても言わな仕方ない状況にしてるの貴方やん。
    こっちだって面倒やし、面倒な事言われんようその考えやめてって今は言ってます>_<
    どうしたら伝わるかって難しいですよね(~_~;)

• 9月30日
  • まっつん

まっつん

浮気が判明したあとに、両方の親を呼んで話し合いをしました。その前にも軽いものがあったので耐えかねて最終手段に出たのです。反省するそぶりは見せましたが、私は口だけだろ〜なと感じ、数日後、ナンパしてたりと、やっぱりね。って感じでした。
    結局、何を言っても伝わらないんです。
    今日、何も考えない時間を作りました。何を言っても逆効果なので、何も考えず言わないほうがいいのかもしれませんね。
    どんと構えたいと思います。聞いていただき、ありがとうございました!

• 9月30日