※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄の方に質問です!南風原、与那原、西原周辺のファミリーマートで写真…

沖縄の方に質問です!
南風原、与那原、西原周辺のファミリーマートで写真のようなアフタヌーンティーのロイヤルミルクティーフラッペ売っているところわかる方いますか?🥺

どうしても飲みたくてちょくちょくファミマに足を運んでいるのですが見つけられません。もう売り切れちゃったんですかねー?😱

コメント

みぃ

回答じゃないですが、こんな商品あるんですね!
美味しそう(*´∀`*)
豊見城市ですが、最近ファミマ行きましたが、見なかったような…

ぷー

ファミマではないですが、コンビニ店員してます😊
こういう人気商品は生産が追いつかず、一時的に発注出来なくなることがあります😭
私も探してますがどこにも見当たりません😭しばらくして再販してくれることを願ってます笑

ここ

与那原のファミマで売ってて飲みました!
でも発売日だったので、今はわかりません😢😢

はじめてのママリ🔰

沖縄ではありませんが、、
発売してすぐに何回か買って飲んだのですが、また飲みたくなっていろんなファミマに行ってるのですがどの店舗ももうないです😢

ホームページには数量限定の販売で売り切れ次第終了と書いてあったのでたぶんもう終了したんだと思います😭

再販してほしいですね😢