雑談・つぶやき 息子の映画デビューでパウパトロールの映画みてきた😆朝イチで行って人全… 息子の映画デビューでパウパトロールの映画みてきた😆 朝イチで行って人全然いなかったからよかった👏 内容もすごくて感動した~!もう1回みたい😆 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 映画 息子 こたたこ(9歳) コメント トマト大好き❤ パウパトの映画観に行こうと思ってましたー! 感動するんですか⁉️ もう一回観たいってなるぐらいならとても良いんですね❤️ 9月9日 こたたこ コメントありがとうございます😊 感動するし迫力もあって見応えありでした! 子供向けかと思ってたんですけど、大人でもかなり楽しめましたよ😍 さらにパウパトロールが好きになりました😊 9月9日 トマト大好き❤ そうなんですね~ 楽しみです! ありがとうございます✨✨✨✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたたこ
コメントありがとうございます😊
感動するし迫力もあって見応えありでした!
子供向けかと思ってたんですけど、大人でもかなり楽しめましたよ😍
さらにパウパトロールが好きになりました😊
トマト大好き❤
そうなんですね~
楽しみです!
ありがとうございます✨✨✨✨