家事・料理 今日は主人の誕生日ですが、お金もないのでちゃんとした誕生日プレゼン… 今日は主人の誕生日ですが、 お金もないのでちゃんとした誕生日プレゼントも買ってあげれず。一応気持ち程度にお弁当箱とお菓子をあげます(私がお弁当作る時に一段の弁当箱が欲しかった為) あとは煮込みハンバーグとケーキを用意する予定ですが他に何か出来ることありますかね? 飾り付けはガーランドと風船を壁に貼り付けました😂 最終更新:2021年9月9日 お気に入り お金 誕生日プレゼント ケーキ お弁当 飾り付け お菓子 主人 ゆいママ🔰(4歳3ヶ月) コメント いけ 十分嬉しいと思います🥰🥰🥰 ハッピーバースデー歌ったらもう完璧ですね😌✌🏻✨ 9月9日 ゆいママ🔰 コメントありがとうございます‼︎ 音楽流して盛大にハッピーバースデー歌いたいと思います🤣 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ🔰
コメントありがとうございます‼︎
音楽流して盛大にハッピーバースデー歌いたいと思います🤣