はじめてのママリ🔰
散歩です😂
分娩時間12時間だったのですが陣痛中に体力消耗しすぎて、そろそろいきんでいいよーといきんだところだんだんと微弱陣痛になってしまい、最後の最後で促進剤投与されて酸素マスクで顔抑えられ、さらにはお腹に乗られてやっとの思いで産みました…2400gだったのに…😂
体力つけておけばよかった〜と引きこもりがちなわたしも流石に思いました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
散歩です😂
分娩時間12時間だったのですが陣痛中に体力消耗しすぎて、そろそろいきんでいいよーといきんだところだんだんと微弱陣痛になってしまい、最後の最後で促進剤投与されて酸素マスクで顔抑えられ、さらにはお腹に乗られてやっとの思いで産みました…2400gだったのに…😂
体力つけておけばよかった〜と引きこもりがちなわたしも流石に思いました🤣🤣
「臨月」に関する質問
2人目以降、妊娠中すぐにお腹が大きくなりましたか!? 現在2人目妊娠中で、1人目の時は臨月でもさほとお腹が大きくならなかったタイプなのですが、いま15週でめちゃめちゃお腹出てきててびっくりしてます🫠
臨月前にマツエク行きたいのですが、 春日部市近辺でバインドロックでバサバサつけてくれるところ知ってる方いらっしゃいますか? 気になってるところがベッドタイプで厳しそうなのでリクライニングで探してます💦(バサバ…
花粉症妊婦さん教えてください😭 現在臨月なのですが、ここ1週間ほど急に喉、鼻づまり、咳がひどくて産科の先生に相談したところ、カルボシステインと咳止めのお薬出してもらいました。 ただあまり変わらず、、咳で腹圧が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント