5年前くらいの未使用と言われたハッピーセットについてくるDVDを購入を…
5年前くらいの
未使用と言われた
ハッピーセットについてくる
DVDを購入を買ったのですが…
ディスクがべたべた
何がついてます
みなさんならどうしますか?
とりあえず再生できるか見て
できたらよしにしますか?
- タルト(10歳)
コメント

🕊
5年前ですし未開封だったなら初期不良や保管期間の長さ的に仕方ないから諦めます😵
5年前くらいの
未使用と言われた
ハッピーセットについてくる
DVDを購入を買ったのですが…
ディスクがべたべた
何がついてます
みなさんならどうしますか?
とりあえず再生できるか見て
できたらよしにしますか?
🕊
5年前ですし未開封だったなら初期不良や保管期間の長さ的に仕方ないから諦めます😵
「その他の疑問」に関する質問
3歳の誕生日に九州旅行に行く予定なのですが、そこでお寿司解禁しようかな〜と思います😳 最初はどのお寿司をどのくらいあげたら良いと思いますか?? 人によって違うとは思いますが...私は神経質な性格ではなくむしろ雑で…
床や柱の傷で「火災保険」使った方いますか⁉️退去今年なので気になり..家具移動してつけた傷と言って対象となりますかね?😿厳しい管理会社らしく50万位は覚悟してますが ばかばかしくなってきて。。。 (その他、お金か…
小学三年生の娘がプログラミングにどハマりしてます。 学校からギガ端末を持ち帰ってるのですが、ゲーム作りが楽しいらしくて毎日のように夢中になっているのですが、、 こんな時に、時間制限してさせるべきか、娘の好き…
その他の疑問人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございました
相手には何も言わずですか?
🕊
一応再生できるかだけチェックして再生できたなら言いませんね!
タルト
ありがとうございます