エアコン設置の際に単相200vから100vに変えた方いらっしゃいますか。
エアコン設置の際に単相200vから100vに変えた方いらっしゃいますか。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
変えましたよー(*^^*)
引越し屋さんにお願いしました★
電気屋さんで頼んでも5,000円くらいらしいです♫
はじめてのママリ🔰
変えましたよー(*^^*)
引越し屋さんにお願いしました★
電気屋さんで頼んでも5,000円くらいらしいです♫
「住まい」に関する質問
セルフレジってお札間違えることないですよね? スーパーのセルフレジで2000円チャージしようと思って財布から2000円出して重ねて入れました。 1枚ズレていてなかなか入らなかったので間違いなく2枚重ねてたと思います…
雪国住みでこの時期はもう寒くアパート暮らし、またはアパート住んでた方に聞きたいです🥹 今現在アパートに住んでいて寒いので家出る10分前から車内を暖めて置きたいのですがアパートって大丈夫なんでしょうか?🤔 そのア…
子ども2人で世帯年収700万円くらいの方、 マイホームのローン、何年ローンで月いくらくらいですか? うちはもし建てるなら 頭金ボーナスなしでフルローン予定です。 4000万以内に収めたいけど平均4200〜4700万はかかり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ越し屋さんでもしてくれるんですね!
業者はどちらですかね?うちはサカイなので聞いてみます😊
はじめてのママリ🔰
サカイの見積は取ってないので分からないですが私はハート❤です。アリ🐜さん、アート🎨の見積を貰いましたが、そのサービス有りましたよ☺
コミコミパックとかの方がお得な場合が有るので聞いてみて下さい(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ちなみに、仕事でエアコンの取扱をしています。事務員なんで専門的な事は分かりませんが
電圧が100のエアコンは、エアコンのエネルギーが小さい傾向があるので部屋が大きい場合は空調が効きにくくなります(笑)
はじめてのママリ🔰
サカイのHP見てみるとありました!
賃貸なので工事をしていいか大家さんに確認中です😓
200vの方がエネルギーは大きいんですよね😅
リビングが15.8帖の所なので、どうしようか迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
新しいお家で断熱がシッカリしてたら大丈夫ですが、その大きさなら200の方が安心ですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日電気屋に行って結局200にしました😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにエアコンは1番安い機種が故障が少なくてイイです😁
エアコンがかび臭いのは、エアコンや除湿の後に結露してそこにカビが発生するんです。
【送風】で1時間運転してから切るとカビ生えませんよ☺
長々とスミマセンでした❤
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!昨日は霧ヶ峰が型落ちで安かったのでそれにしました😊
今度からやってみます☺️!
ありがとうございます🥰