※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrr
妊娠・出産

皆さん悪阻がある程度治まってきてから、体重管理するために何をしていましたか?😣

皆さん悪阻がある程度治まってきてから、体重管理するために何をしていましたか?😣

コメント

ままり

出来るだけ歩きました( ^ω^ )
でも今まで通り歩くと辛いのでゆっくり歩いて休憩しての繰り返しですが(>_<)
ご飯も偏食気味でしたができるだけバランスよく、ゆっくり食べるようにしました♪
今8ヶ月に入ったのですがなんとか−1kgで納めてます!
これから増えるのが怖いですが…(^◇^;)💦

• rrr

rrr

なるほど!私も歩く事始めます!😣まだ吐く事があって外に出ないでちょこちょこ間食してしまってたので、こひなさん見習って頑張ります💪!
    え!-1㎏ですか⁈トータルからとかですか?😳💦

• 9月29日
  • ままり

ままり

吐いてしまうのであれば無理しないでくださいね;_;
    悪阻で4kg痩せて今3kg戻りました(;^_^A
    産まれるまでプラマイ0で行こうとしてたんですが、やっぱり難しいですね;_;
    ちなみに無理に食事制限とかもしてなかったので、赤ちゃんは特に小さいとか大きいとかなく超平均的な大きさみたいです( ´ω` )笑

• 9月29日
  • rrr

rrr

ありがとうございますT_Tしかしながら吐いても体重はドーンと増えてしまうのですね、、、(;_;)
    そうだったんですか!それでも8ヶ月で-1㎏なんて素晴らしすぎます😣✨赤ちゃんも平均的な大きさとどちらも安心ですねT_T!
    出産頑張って下さい💪💓

• 9月30日
まあゆ

上の子の時は20分の散歩を
1日2回してました( ´∀`)
今回は安静指示がでてたので
ごはんを雑穀米にしたりと
食事管理をしました♪

上の子の出産前日が+5.5kg
今が+4.0kgです(*´・ω・`)

• rrr

rrr

そうなんですね😳!私も時間決めてやってみます💪
    安静指示がでたんですね😣でも食事管理や運動などでどちらとも優秀で素晴らしいです😭✨詳しく知りたいものです🤔。笑

• 9月29日