コメント

ママ
すっごくいい布団を購入するとかでなければ、費用的には買ったほうが安いと思います。
1〜2週間の滞在だったら何処かに仕舞わなくても、起きたら部屋の隅に積んでおいて、みいさんが退院後処分する。って、私ならすると思います。
ママ
すっごくいい布団を購入するとかでなければ、費用的には買ったほうが安いと思います。
1〜2週間の滞在だったら何処かに仕舞わなくても、起きたら部屋の隅に積んでおいて、みいさんが退院後処分する。って、私ならすると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️下ネタ含まれてるので苦手な方はスルーしてください。 カウパー液で妊娠された方いますか?? 私はゴム付けずに挿入して数回旦那が動き、途中で抜いてゴム付けてから最後までしたけど、その数回動いた時のカウパー液…
なんか今日1日ずっとお腹が張っているような気がするのですが、便秘のせいなのか危ない方のやつなのかが分かりません。。 妊娠する前から便秘で、してから悪化したのですが今のところ4日くらい出てません🥹 そのせいか…
食べつわりで、お腹が空くと気持ち悪くなってしまいます。ご飯を食べたあとだとゼリーやフルーツにしていますが体重がどうしても増えています。 体重増えて先生に言われた方いますか? どうやって体重増えるのをセーブし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます。
コメントが遅くなってしまいました。
参考にさせていただき手頃な値段の布団セットを購入しました。
ご意見ありがとうございました!