※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

入院中、子供のお世話のため義父母が来るが、布団が必要。狭い部屋で買っても収納場所がない。1人はリビングで寝る。対処法を教えてください。

急な入院(1〜2週間)が決まり4歳の上の子のお世話の為、義父母に来てもらうことになりました。来客用の布団の用意がないので購入かレンタルを検討していますが、2DKですがほぼ2Kのような狭い部屋で購入したとしても仕舞う場所がないので処分になると思います。そして1人はリビングのテーブルを移動して寝起きすることになりそうです。
この場合どうしたらいいかご意見お聞かせください。

コメント

ゆみママ

すっごくいい布団を購入するとかでなければ、費用的には買ったほうが安いと思います。
1〜2週間の滞在だったら何処かに仕舞わなくても、起きたら部屋の隅に積んでおいて、みいさんが退院後処分する。って、私ならすると思います。

• みい

みい

回答ありがとうございます。
    コメントが遅くなってしまいました。

参考にさせていただき手頃な値段の布団セットを購入しました。

ご意見ありがとうございました!

• 9月16日