お仕事 旦那が11月から転職予定だったのに転職先から採用見送りと言われました(… 旦那が11月から転職予定だったのに転職先から 採用見送りと言われました(T . T) 飲食店ですが、2店舗閉めるからそこの従業員が浮くため、新規採用出来ないとのこと…。 これから、どうするか…。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 旦那 飲食店 転職 み(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 現職にもう退職伝えている状態ですか? 9月9日 み 伝えてました💦 でも、上の人が戻ってくるなら、給料面とか考えるよと言ってくれてますが、本人がどうするかですよね💦 9月9日 はじめてのママリ 次が見つかるまで現職に留まるのはありだと思いますが覚悟が必要ですよね。。。周りからの見られ方とかも 9月9日 み そうですよね💦 あと、本人が絶対辞めるって決めてるので、他のとこが見つかればいいかなって感じです💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
伝えてました💦
でも、上の人が戻ってくるなら、給料面とか考えるよと言ってくれてますが、本人がどうするかですよね💦
はじめてのママリ
次が見つかるまで現職に留まるのはありだと思いますが覚悟が必要ですよね。。。周りからの見られ方とかも
み
そうですよね💦
あと、本人が絶対辞めるって決めてるので、他のとこが見つかればいいかなって感じです💦