コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
私は29wで、お腹の張りがあり診察してもらったところ子宮頸管が2.3ミリで即入院になりました💦
長さ的には、まだ大丈夫なのかなと思いますが張ると短くなりやすいため無理しない方が良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
私は29wで、お腹の張りがあり診察してもらったところ子宮頸管が2.3ミリで即入院になりました💦
長さ的には、まだ大丈夫なのかなと思いますが張ると短くなりやすいため無理しない方が良いと思いますよ😊
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいになると入院になってしまうのですかね😭
3mmだとギリギリなんですかね?
張ると短くなるのですね!
もう、あまり無理せずゆっくりしてます😭
はじめてのママリ🔰
妊娠週数や子宮頸管の短縮で入院になるかは、病院によって違うみたいですよ😊
2.5ミリきったら入院っていうところもおおいみたいですが、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😭
上の子が居ると嫌でも動かされるので気をつけます。。
もう退院されてるのですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も上の子がいるので、32w超えたときに先生にお願いして退院させてもらい自宅安静しています。
お腹の張りも落ち着いており、頸管も短くなっていなかったので退院も許されたんだと思いますが、、💦
トイレ、お風呂以外は出来るだけ横になって、ご飯は冷凍食品やお弁当に頼った生活です😨
でも上の子と一緒に寝られるだけ幸せだと思っています😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…😭
お子さんの幼稚園?保育園の送り迎えとかはどうしてますか??
はじめてのママリ🔰
入院になる前日まで普通にフルタイムで働いてたので、保育園に行っています。
送迎は、主人にしてもらっていますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
あと出産までもう少し頑張ってください!!
ありがとうございました😊!