※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
サプリ・健康

特になんもしてなくても47キロだったのに妊娠中58キロまで行ってお母さ…

特になんもしてなくても47キロだったのに妊娠中58キロまで行ってお母さんに「1人目は気分使って勝手に減る」言われてて産んでから2キロずつ落ちて喜んでたけど、ここ2ヶ月50キロから変わりません。
身長は150くらいです😔
まだ前は働いてたからかな
走りに行ったりじゃなくてなんかいいダイエットありませんか?
ひとりで日中見てるとそういう時間は無くて。

コメント

もちもち

まだ産後2ヶ月ですよね??
産後にどっと落ちて、その後はゆっくり
落ちて行くと思うので、
まだまだこれから減ると思いますよ。

私は1年かけて元の体重まで後1キロになりました。

• もちもち

もちもち

なにもしなくてですか??

• 9月9日
ママリ

これから涼しくなるので、ベビーカー乗せて、毎日1時間ほど散歩すると痩せますよ〜

• もちもち

もちもち

1時間も歩いて赤ちゃんにいいですか?💦10分15分じゃなくても
    朝も飲ませて時間経ってないしもうちょっと歩きたかったけど眠たくなってぐずりましたー。

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

月齢小さいうちは、朝と昼間など分けてましたが、だんだん授乳間隔あくと歩けるようになりますよー

• 9月9日
n

まだ3ヶ月なら大丈夫ですよ!
1人目の時、49→62でしたが何もせずに半年しないうちに49に戻りました😊😊

• もちもち

もちもち

だといいですけど、最近ずっと変わらないのが気になって😢

• 9月9日
しわき

一人目のときは何もせずで半年かけて元の体重に戻りました。二人目は骨盤ベルトしたり加圧スパッツ履いたりして2ヶ月で元の体重に戻しました。いずれも完母で、運動という運動はせず、晴れの日は毎日20分前後の散歩に行っていただけです🌟

• もちもち

もちもち

そうなんですね!
    涼しくなってきたし晴れてたら出るようにします!

• 9月9日

16キロ増で出産
退院時-8キロ
現在トータル-13キロ
あと残り3キロあります😂
完ミなのもありますが、1年かけてやっと5キロ落ちました😂
特に何もしてなく寝かしつけ中や昼寝中に足パカ、ご飯作りながら足上げなどながら運動を気が向いた時にしてました!